合鵬HVLP噴槍系列 - 產品介紹&示範

Home  /  合鵬HVLP噴槍系列 - 產品介紹&示範

TM-73迷你噴槍的用途

Date: 2021-05-28

繼TM-71後續的新一代噴槍——TM-73mini已經問世一段時間了!
 
但似乎還是有不少人不知道低壓噴槍或是這台小型噴槍可以用在甚麼場合,
 
今天就來好好和各位介紹一下TM-73mini的特色!
 
 

Q:TM-73小噴槍,容量才300c.c.,到底適用於那些場合??
 
A:如果是要噴塗一整棟房子的話,TM-73需要一直重複倒漆,在這樣的場合下,大容量的TM-71或是雙油壺TM-77會是比較適合的選擇。
 
然而TM-71的大油壺,至少需要裝到500c.c.以上才可以噴塗,
 
像是補漆這類的場合,不會用到這麼多塗料,那麼就是TM-73上場的時候啦!!
 
或是當您DIY製作小家具、木工作品、模型、木板除甲醛方面,用不到500c.c.那麼多的漆,或是需要少量但不斷換色的情況,
 
也非常適合TM-73!
 
我們來看看以下TM-73用途的簡易整理圖!
 
 

 

以上是概略的整理,TM-73也有改良重心和握把
 
在操作上面可以更加靈活且不傷手腕,減輕長時間作業的話對手部造成的負擔!
 
像是工廠作業會有長時間噴塗的部分,TM-73也是比較適合的。
 
以下為TM-73油漆師傅的操作影片,300c.c.噴塗一片門板其實是非常足夠!
 

 

另外,TM-73本身就有加裝逆止閥,使用前後還請務必注意該零件的清潔,以免下次使用因為零件被黏住而噴不出來喔~!
 
如果還有更多TM-73的使用方式還請務必不吝和我們分享!
 
若產品或噴漆方面有任何疑問,或是希望我們做成專欄的話,也都歡迎在FB留言告訴我們!

 

 
PCHOME商店街可以用刷卡或超商取貨買到噴槍,超方便!
 
※以上皆為我們自家的網路商店,敬請安心購買
 
 
【延伸閱讀】
 
 
 
 
 

Top